Он-лайн консультирование реабилитолога

Он-лайн консультации реабилитолога
Я работаю в области лечения инсультов не первый год. Знаю эту сферу «от и до», со всей её спецификой. И могу сказать так: главная проблема в лечении инсульта — это найти специалиста.
Дело даже не в деньгах. Просто нет людей, которые готовы взяться за реабилитацию парализованного человека, и довести её до конца.
Поэтому я разработал программу он-лайн консультирования. С помощью средств интернета, таких как скайп и вконтакте, я направляю и корректирую ход реабилитации, обучаю методам лечебной гимнастики и массажа.
Почему это лучше, чем заниматься по книгам и руководствам? Да потому, что к больному человеку нужен строго индивидуальный подход. Те упражнения, что подходят одному, могут навредить другому. Откуда Вам знать, какие из описанных, к примеру, на моём сайте упражнений будут полезны для Вашего родственника, а какие станут тратой времени? Как Вам определить, когда настала пора переходить от одного этапа реабилитации к другому? Когда нужно переключиться на другие нагрузки? Упражнения и методики, описанные в этой группе и на моём сайте — они ведь не более, чем набор деталей разобранного автомобиля. Чтобы сложить из этих деталей машину, нужен опытный человек, специалист. Как для каждой машины нужен свой набор деталей, так и для каждого больного человека нужен свой набор упражнений, иначе толку не будет.

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ
1. Вы связываетесь со мной. Либо по телефону 063-251-33-96, либо личным сообщением в контакте, либо по почтеGromoboj2010@gmail.com Рязанов Ярослав.
2. Я вникаю в Вашу ситуацию (тот самый индивидуальный подход) и составляю программу реабилитации. Для этого важно знать такие вещи, как особенности течения болезни, сопутствующие заболевания, материальные и организационные возможности семьи.
3. Вы начинаете занятия под моим руководством. Я объясню каждую мелочь и каждый нюанс. Контроль за упражнениями выполняется теми же средствами интернета, мы живём в 21 веке, и всё возможно. Даю рекомендации и контролирую ход реабилитации вплоть до победного конца. Лучшим моим результатом было 3 недели — от постельного режима до полностью самостоятельного ухода за собой, прогулок на улице без трости.

У меня есть опыт подобного рода консультирования,
Поверьте, лучше заниматься под моим руководством он-лайн, чем пригласить некомпетентного массажиста и потерять время. Или «положить» больного в плохой реабилитационный центр и лишний раз убедиться, что в государственных больницах выздоровление пациента — это последнее, о чём беспокоятся бюрократы от медицины.

Стоимость такой услуги — 20 долларов в неделю. Оплата — в конце каждой недели. Для жителей Украины — в гривнах, по курсу НБУ на день расчёта, на карточку ПриватБанка. Для жителей других стран — банковский перевод, условия обсуждаем отдельно.
Есть пробный период. 1 неделя. Первая неделя сотрудничества — пробная. Если Вам что-то не понравится, тогда сотрудничество мы прекращаем, и оплачивать ничего не нужно.

Это отличный выход для тех, кто хочет получить результат лечения, а не видимость.

комп. медицина