Отзывы

Здесь, в этом разделе, я публикую реальные случаи реальных людей, которые согласились оставить свои контакты. Если Вы хотите проверить информацию, просто обратитесь ко мне — и я дам контакты любого человека из списка ниже.

Юля, 32 года, г.Новомосковск
После перенесенного инсульта — операция в Москве. Четыре года после этого состояние не менялось. По лестнице ходить не могла ни вверх, ни вниз. Пальцы на руке не слушались, рукой не пользовалась. Врачи в ЦРБ Новомосковска, и в Мечникова все говорили, что это навсегда — что пальцы на руке уже не восстановятся.
После занятий с Ярославом могу работать рукой! Пальцы слушаются, сгибаются-разгибаются. Не идеально, конечно, но хлеб держать могу, посуду могу помыть, опереться могу. Что-то взять, переложить могу этой рукой. Теперь рука мне уже помогает.
И по лестнице хожу. Оказалось, это не трудно. Хоть и страшновато до сих пор.

Андрей, 55 лет г.Днепропетровск
Инсульт ударил год назад. Состояние очень тяжёлое — после операции на мозге лежал, не приходил в себя десять дней. Потом в реанимации долго, едва выкарабкался. Когда выписали домой, правая сторона тела была парализована полностью, левая — сильно ослаблена. Почти не шевелился. Говорить не мог. Ярослав начал ездить ко мне сразу после выписки из больницы. Начали работать с ним, и теперь я могу ходить, вернулся к прежней работе. Посещал спортзал.Андрей спортзал

Фаина, 57 лет, Днепропетровск
Моего мужа парализовало летом 2014 года. После больницы, уже дома, начал понемногу ходить. Но споткнулся, упал и ударился коленом сильно- и слёг. Не то что встать — шевелиться ему было больно. Поднимая его в туалет, сама сорвала спину. Больное колено затекло, застыло в одном положении. Парализованная рука не шевелилась. Решили обратиться к Ярославу. Когда он занимался занимался с моим мужем, то Виктор стонал от боли так громко, что приходилось закрывать окна. Но это того стоило — сейчас все болевые ощущения прошли, Виктору стало значительно лучше. Всё вернулось к нему — сам одевается, сам ходит в туалет. Вновь пользуется рукой, держит в неё ложку, ест. Носит сумки этой рукой. Гуляет на улице без костылей и трости. Благотворительный фонд выдал нам инвалидную коляску — слава Богу, не пригодилась. images